ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РФ VII СОЗЫВА
избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Региональная группа № 20 (Ивановская область, Костромская область, Тверская область, Ярославская область). Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия»

НИ ОДНО ОБРАЩЕНИЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ОТВЕТА

 
28.11.2017
НИ ОДНО ОБРАЩЕНИЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ  БЕЗ ОТВЕТА

Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту Валерий Иванов региональную неделю начал с рабочей поездки в город Тверь.


Здесь он провел прием граждан, на который записалось несколько человек. Обращения жителей Тверской области к парламентарию касались разных сторон жизни. Людей, например, волнуют такие темы, как нецелевое использование земель сельскохозяйственного назначения, перевод земель лесного фонда в земли населенных пунктов, внесение поправок в закон «О защите прав потребителей» в части взыскания ущерба и другие.

Жительница Черногубовского сельского поселения Раиса Чистохина пришла на прием с проблемой постановки земельных участков Черногубовского сельского поселения на кадастровый учет. Раннее земли поселения находились в ведении лесного хозяйства, которое со временем прекратило свою деятельность. Но до сих пор люди, проживающие на территории бывшего лесничества, не могут поставить свою недвижимость на кадастровый учет. Это обращение депутатом Госдумы будет передано в органы государственной власти для решения данного вопроса.

Руководитель военно-патриотического клуба «Белые тигры» города Твери Александр Леонов обратился к депутату Госдумы РФ с просьбой о содействии в приобретении необходимой аппаратуры для проведения занятий с членами клуба и участниками проекта «Патриот». Его целью является подготовка молодых людей к службе в армии путем освоения ими курса молодого бойца, рассчитанного на учащихся девятых – десятых классов. Депутат Государственной Думы Валерий Иванов поддержал инициативу активиста, отметив при этом, что обязательно окажет конкретную помощь клубу.

- Ни одно обращение, с которыми ко мне приходят люди, не оставляю без внимания, без ответа, - подчеркнул Валерий Иванов. – Именно приемы граждан дают ясно понять: что сегодня волнует наших граждан, какая им необходима поддержка. Мы, депутаты, должны быть воистину слугами народа, отстаивать и защищать интересы наших избирателей. Самое главное, чтобы они на деле почувствовали, как улучшается качество их жизни.