ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РФ VII СОЗЫВА
избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Региональная группа № 20 (Ивановская область, Костромская область, Тверская область, Ярославская область). Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия»

СИЛЬНАЯ РОССИЯ НУЖНА ВСЕМ НАМ!

 
21.12.2017

В Москве состоялся итоговый «Форум Действий» Общероссийского народного фронта «Россия, устремленная в будущее». В его работе принял участие депутат Государственной Думы, руководитель рабочей группы «Общество и власть: прямой диалог» Ивановского регионального отделения ОНФ Валерий Иванов.


На форуме были обозначены ключевые задачи Общероссийского народного фронта на ближайший период, подведены итоги Года экологии. В связи с этим в ОНФ предложили создать Экологический кодекс. Эксперты Народного фронта и участники форума выступили за создание научно- производственных кластеров, единой цифровой платформы для доступа россиян к цифровым услугам, за расширение действия программы «Дальневосточный гектар» на всю страну. Еще одно значимое предложение – переориентировать спортивную политику на массовый спорт.

- Несомненно, самым ярким событием для каждого из нас стало выступление на форуме Президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Владимировича Путина, - говорит депутат Госдумы Валерий Иванов. – Слова Владимира Путина о том, что главное предназначение Народного фронта – помогать людям, отстаивать правду и справедливость, защищать людей должны стать руководством к действию. В этом и есть предназначение всех, кто состоит в рядах ОНФ. Как отметил Президент Российской Федерации, Народный фронт как раз и создавался в интересах России, в интересах ее граждан. По словам Владимира Путина, ОНФ – общенародный проект, и он «откликается на самые-самые насущные вопросы и проблемы, с которыми сталкивается страна». И это видно на конкретных примерах в каждом регионе. Ведь самое важное в том, что есть очевидные результаты работы представителей Общероссийского народного фронта. И мы знаем, видим, ощущаем, что людям, представляющим ОНФ, верят, к ним идут искать правду, к ним обращаются за защитой от несправедливости.

В своем выступлении Президент России подчеркнул : «Стремление работать для общего блага, заботиться о судьбе страны, ее будущем – самая надежная основа для успешного решения стоящих перед нами задач. Конечно, этих задач, этих нерешенных проблем пока очень-очень много: и повседневных, и более отдаленных, стратегических. Ведь мы с вами идем вперед, стремимся быть современными, благополучными, сильными». Речь Владимира Путина можно с уверенностью назвать ключевой программой на ближайший период. Это сбережение и преумножение нашего народа, создание новой экономики, развитие всех регионов нашей огромной страны.

Очень мощно прозвучали слова Президента России о том, что сильная, устремленная в будущее Россия нужна всем нам, и все зависит только от нас!