ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РФ VII СОЗЫВА
избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Региональная группа № 20 (Ивановская область, Костромская область, Тверская область, Ярославская область). Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия»

ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

 
16.03.2018

Положительно решены практически все вопросы, с которыми жители Ивановской области обратились к депутату Государственной Думы Валерию Иванову во время приема граждан.


Парламентарий провел его в региональной общественной приемной. Пять человек в ближайшие дни пролечатся в областном госпитале ветеранов войн. Все они пенсионеры и проживают в основном в отдаленных районах. Слова благодарности за оказанное ранее содействие выразила Валерию Иванову жительница города Иванова. В этот раз она попросила его помочь с обследованием и лечением в стационаре областной клинической больницы. Прямо с приема был направлен к главному врачу онкологического диспансера мужчина, получивший серьезное заболевание за границей. Зарубежные специалисты одной из европейских стран, где гражданин России прожил 15 лет, не смогли побороть его недуг и теперь мужчина надеется на квалифицированную помощь ивановских врачей.

Когда Валерий Иванов ведет прием, к нему часто обращаются пожилые люди, стоящие в очереди на операцию по замене хрусталика глаза. В платных клиниках такие операции для этой категории граждан не по карману. Депутат Госдумы старается помочь каждому, кто приходит к нему с подобными просьбами. Благодаря содействию Валерия Иванова четырем заявителям замену хрусталика проведут на бесплатной основе. Еще одна пенсионерка получила направление в федеральную клинику города Москвы. Квота на операцию в столичном медицинском центре выделена также жительнице города Кохмы. В Российском реабилитационном центре «Детство» ждут ребенка из города Фурманова – за помощью в восстановительном лечении сына к Валерию Иванову обратилась мама мальчика. Положительно ответили на депутатский запрос и из Центральной клинической больницы восстановительного лечения по поводу реабилитации молодого человека из города Кинешмы, ставшего инвалидом в результате ДТП.

- Самый главный результат для меня, чтобы каждый человек, кто приходит ко мне, получил конкретную помощь и, конечно же, слова поддержки, -говорит Валерий Иванов.

Всего за время приема к парламентарию обратилось более 30 человек. По двум обращениям депутат Государственной Думы направил соответствующие письма руководителями правоохранительных структур и прокуратуры.