ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РФ VII СОЗЫВА
избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Региональная группа № 20 (Ивановская область, Костромская область, Тверская область, Ярославская область). Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия»

ТВЕРСКИЕ СТУДЕНТЫ ХОТЯТ ПРОЙТИ ПРАКТИКУ В ГОСДУМЕ

 
24.12.2018

Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту Валерий Иванов совершил рабочую поездку в город Тверь.


В региональной общественной приемной партии «Единая Россия» депутат Государственной Думы провел прием граждан. Обращения, с которыми жители Тверской области пришли к Валерию Иванову на прием, касались разных сторон жизни.

Руководитель «Школы парламентаризма» в Твери Игорь Конуркин обратился с просьбой организовать экскурсию в Государственную Думу для участников проекта. Еще один представитель «Школы парламентаризма» Павел Закрепин попросил Валерия Викторовича помочь лучшим тверским студентам с прохождением практики в аппарате Государственной Думы. Сразу же во время приема были обсуждены организационные детали, обозначены примерные сроки проведения экскурсии и студенческой практики в стенах Госдумы.

Жительница Твери Ирина Кудряшова рассказала о том, что не может устроить ребенка полутора лет в детский сад. Женщина оказалась в трудной жизненной ситуации: помогать с воспитанием детей ей некому - родители умерли. Она готова выйти на работу, но мест в дошкольных учреждениях на сегодняшний день нет. Из поселка Крючково Лихославльского района на прием приехал Иван Максимов. Проблема, которую он обозначил, связана с неудобным расписанием электропоездов. Многие жители района трудятся в Твери, поэтому на работу и обратно добираются на электричках. Но поздних рейсов в расписании нет, и если люди после работы не успевают на последнюю электричку, домой нередко приходится ездить попутным транспортом. Депутатские запросы по этим двум вопросам направлены губернатору Тверской области и руководству компании «Российские железные дороги».