ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РФ VII СОЗЫВА
избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Региональная группа № 20 (Ивановская область, Костромская область, Тверская область, Ярославская область). Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия»

ШУЯ ИМЕЕТ ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ РАЗВИТИЯ

 
13.06.2019

У городских властей есть понимание того, как развивать Шую на благо ее жителей.


О том, что уже сделано, о ближайших планах депутату Государственной Думы Валерию Иванову во время его рабочей поездки в Шую рассказали глава городского округа Наталья Корягина и председатель городской думы Илья Кузьмин. Большое внимание руководство уделяет благоустройству. Взаимопонимание в этом вопросе найдено с руководителями предприятий, предпринимателями, которые приводят в порядок прилегающие территории, разбивают цветники, устанавливают арт- объекты. По словам Натальи Корягиной, ко Дню города Шуя заметно преобразилась. И работы по благоустройству продолжаются.

В городе успешно развивается экономика. На днях открылась новая фабрика европейского уровня по производству спецодежды, горнолыжных костюмов, средств индивидуальной защиты для нефтегазодобывающих компаний. Средняя зарплата на этом предприятии – 40 тысяч рублей. На очереди – введение в строй обувной фабрики. Завод «Аквариус», на котором производят компьютерную технику, недавно закупил современное итальянское оборудование.

- Наша цель - сделать все, чтобы молодежь оставалась в родном городе, - сказала Наталья Корягина. – Будем многое предпринимать для этого.

Руководители города хотят, чтобы Шуя была привлекательной площадкой не только для инвесторов, но и притягательным местом для туристов. Среди хорошо развивающихся видов туризма – событийный, религиозный, культурно- познавательный.

-Шуя – город уникальный, обладающий огромным потенциалом, - подчеркнул депутат Госдумы Валерий Иванов. Парламентарий выразил уверенность в том, что все намеченное воплотится в реальность и пообещал свою поддержку в решении поставленных задач.