ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РФ VII СОЗЫВА
избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Региональная группа № 20 (Ивановская область, Костромская область, Тверская область, Ярославская область). Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия»

УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОЙДЕТ РЕАБИЛИТАЦИЮ В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ «РЕШМА»

 
14.01.2021
УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОЙДЕТ РЕАБИЛИТАЦИЮ В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ «РЕШМА»

УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОЙДЕТ РЕАБИЛИТАЦИЮ В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ «РЕШМА»

Несколько жителей города Вичуги обратились за помощью к депутату Государственной Думы Валерию Иванову во время приема граждан, который был проведен в онлайн – режиме.

Первый звонок - пенсионеру, участнику боевых действий в Афганистане Геннадию Афанасьеву. На прием он записался, надеясь на поддержку депутата Госдумы. Мужчина рассказал, что коронавирус не обошел стороной и его семью. Сам он переболел вирусной пневмонией в очень тяжелой форме, со значительным процентом поражения легких. Врачи спасли жизнь воина – афганца, но в настоящее время, после выписки из больницы, ему необходима реабилитация.

Благодаря содействию Валерия Иванова жителю Вичуги предоставлено место в федеральном медицинском центре «Решма», о чем парламентарий сообщил Геннадию Афанасьеву после положительного решения этого вопроса.

В период пандемии в особенных условиях приходится трудиться сотрудникам служб крови. Вичугский филиал Ивановской областной станции переливания крови – один из лучших в регионе. Его работники, зная, что депутат Госдумы Валерий Иванов откликается на просьбы заявителей, также предварительно записались к нему на прием. Их просьба выполнена : парламентарий передал филиалу современный факс, необходимый в их работе. В адрес коллектива направлено также Благодарственное письмо депутата Государственной Думы.

«Труд медицинских работников станций переливания крови неоценим, - отметил Валерий Иванов. – В Вичугском филиале трудится высокопрофессиональный коллектив, который проводит огромную агитационно- просветительскую деятельность среди населения, учащихся школ и других учебных заведений. С еще большей долей ответственности сотрудники службы крови работают в период пандемии. И самое главное, количество доноров в Вичуге, несмотря ни на что, не уменьшается. Медицинские работники вместе с донорами выполняют благородную миссию – возвращают пациентам здоровье, спасают их жизни».