ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РФ VII СОЗЫВА
избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Региональная группа № 20 (Ивановская область, Костромская область, Тверская область, Ярославская область). Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия»

КОСТРОМИЧИ ПОЛУЧИЛИ ПОМОЩЬ В ДЕНЬ ПРИЕМА ГРАЖДАН

 
09.07.2021
КОСТРОМИЧИ ПОЛУЧИЛИ ПОМОЩЬ В ДЕНЬ ПРИЕМА ГРАЖДАН

КОСТРОМИЧИ ПОЛУЧИЛИ ПОМОЩЬ В ДЕНЬ ПРИЕМА ГРАЖДАН

Несколько человек из разных муниципальных образований Костромской области обратились за помощью к депутату Государственной Думы Валерию Иванову во время приема граждан. Провел его парламентарий в онлайн- формате. Исключительно все вопросы решены положительно в тот же день.

Молодая мама из деревни Песочное попросила содействия направить ее дочь на консультацию в одно из федеральных медицинских учреждений. Во время телефонного разговора женщина рассказала о том, что местный невролог поставил ребенку диагноз, связанный с задержкой психического развития. Для семьи это стало большим потрясением.

После долгого общения с женщиной парламентарий сказал: «Сделаю все необходимое, чтобы ребенка обследовали лучшие специалисты. Для каждого из родителей самое главное – здоровье детей. Это – высшая ценность в жизни. Надеюсь, что после выздоровления дочери вы обретете душевное спокойствие».

По договоренности депутата Госдумы ребенка с мамой ждут в федеральном бюджетном учреждении «Ивановский научно- исследовательский институт материнства и детства имени В.Н.Городкова».

Житель поселка Сусанино обратился к парламентарию с просьбой получить квоту на обследование по сердечно - сосудистому заболеванию в одной из клиник Москвы.

Заявитель получит консультацию и будет обследован в Научно- исследовательском клиническом институте имени Н.И.Пирогова.

Еще один звонок - предварительно записавшемуся на прием жителю села Домнино. Он пояснил, что в последние годы у него резко ухудшается зрение. В настоящее время мужчина принимает прописанные врачом лекарства, но качественного улучшения не происходит. К тому же в местной районной больнице нет узких специалистов и лечиться приходится ездить в Кострому.

Благодаря содействию Валерия Иванова заявителя проконсультируют и обследуют специалисты Московского научно- исследовательского института глазных болезней имени Гельмгольца».